bo-konzepte, bo-events

Unser nächstes Treffen:

Montag, 8. Januar 2018, 13.00 - 14.30 Uhr

GP Günter Papenburg AG, Berliner Straße 239, 06112 Halle (Saale)

Schulungsraum

Unsere Themen:

-  Lehrerweiterbildung "Praxis erleben - Bildung gestalten"

-  Schulleiter-Forum "Schule trifft Unternehmen"

-  Wettbewerb "BO-Konzept online"

-  Berufswahl-SIEGEL

Sie wollen in dieser Arbeitsgruppe mitwirken? Dann melden Sie sich bei Angela Papenburg, GP Günter Papenburg AG.

Praxisnaher Unterricht

Unsere Idee:

Ein Katalog von vielen praxisnahen Unterrichtseinheiten, die unkompliziert von Lehrkräften gebucht werden können.

Die von außerschulischen Partnern angebotenen Unterrichtsstunden können für den Klassenraum oder als Exkursion konzipiert sein. Wichtig ist, dass sie an den Lehrplan der jeweiligen Klassenstufe angepasst sind.

Sie finden schon viele Lehrplaninhalte und die dazugehörigen Angebote in unserer Rubrik "Praxis in die Schule".

Lassen Sie sich zusätzlich von den Lehrplaninhalten inspirieren, für die uns bisher noch keine Angebote vorliegen:

Hier können Sie aktiv werden:
AK_SCHULEWIRTSCHAFT_fehlende_Angebote.pd
Adobe Acrobat Dokument 70.8 KB

Sie wollen in dieser Arbeitsgruppe mitwirken? Dann melden Sie sich bei David Hoffmann, Saaleschule.